Осенний дождь стих
Над городскими площадями,
И дождь холодный и колючий
Бежал по улице ручьями,
Стучал в окно с напором, властно,
Стекал в карниз потоком слез,
И был трамвай в спецовке красной
Слегка похож на паровоз,
Бегущий мимо в бликах света
В один из многих тупиков…
Лил дождь на город, на букеты
Цветастых юбочек зонтов.
Свидетельство о публикации №118092707410