Нет разницы..

Нет разницы, с кем мы встречаем осень,
С кем засыпаем в этом сентябре,
Кого объятьями согреть попросим.
Нет разницы сейчас тебе и мне.

Пусть согревают нас чужие люди,
Пусть наливают кофе по утрам.
Быть может с ними мы о всём забудем.
А может не забудем. Знать Богам.

Они помогут стать на ранг сильнее
И прошлые обиды позабыть.
Мы опыт получаем, став мудрее,
А мудрыми не так уж просто быть.

Нам люди предназначены недаром
На нашем с тобой жизненом пути.
Считай, что это больше чем подарок,
И ты подарком этим дорожи.

Нет разницы с кем мы встречаем осень, С кем засыпаем ночью под кино.
Ты думаешь всё будет, как попросим?
А будет так, как сверху решено!

Сентябрь 2018


Рецензии