Чижовой Е. В
Свежий ветер в лицо веет,
Безутешно горит костёр,
Только пламя его не греет.
Ночка тёмная шлёт привет
Безотрадной жизни моей.
Я сорву для тебя семицвет,
Коль меня назовёшь своей.
Я бы всё тебе отдала –
Этот жест для меня не странен –
Нежность мира, любовь орла –
Пусть он будет тебе отраден.
14. 04. 17
Свидетельство о публикации №118092707368