Тигрица с бирюзовыми глазами
На мне одежда начинает плавиться.
Ты, словно все вокруг испепеляешь,
Но видит Бог, мне это даже нравится!
Когда безумием глаза полны,
То убыстряется по венам кровь.
И в этот миг все счеты сведены,
В пожаре, под названием ...любовь!
Моя тигрица с бирюзовыми глазами,
Мне тяжело дышать, когда ты рядом.
Мечтаю вновь дорисовать губами -
То, до чего не дотянулся взглядом.
И все вокруг бессмысленно, не важно,
Когда вот так, насквозь ты прожигаешь!
На тонких каблуках, слегка вальяжно,
Последнего рассудка ты лишаешь!
С ума схожу! Но в том безумии сладком,
Тону, не требуя к себе пощады.
Твоя стрела, попавшая в десятку -
Мне драгоценнее любой награды!
*Для создания арта - использовались фото Болливудских звезд:
Айшварии Рай и ее мужа Абхишека Баччана.
Свидетельство о публикации №118092707329