Женская сила

Да хоть в халате, с кичкой на затылке
Она пройдет среди модельных див, -
Но если в женщине есть озорная жилка -
Ей проиграют все, победу уступив!

Пусть не накрашена, не освежилась пудрой, -
Вся излучает свет горящих глаз!
Когда изюминка есть, женская натура
Видна во всем - что в профиль, что в анфас!

И даже бровью поведет она, играя!...
Ей обернутся все мужчины вслед!
Она - не кукла, она - женщина живая!...
От женских чар противоядья нет!


Рецензии