Я в плену у осеннего леса
А мне б на них,совсем не наступать,
И лишь берёзоньки лимонно-золотые
Продолжают меня ими осыпать.
Солнце светит ласково,нежно,
Обнимая лучами весь лес,
Только осень способна быть сказкой
Где так много нежданных чудес.
Чем же это я всё заслужила?
За какие заслуги, дела!?
Я в плену у осеннего леса,
Этот плен я всю жизнь ждала.
Я в плену у осеннего леса,
Этот плен я всю жизнь ждала.
25.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092707159
Что? ты где? где?
Ты на странице у меня- е
Золотая Осень- это я!
Давай угощайте ж вы меня
Забина 24.12.2023 15:58 Заявить о нарушении