кошка опиши картинку

Просыпалась заря неспеша,
В небе звёзды тихонечко гасли.
А на море один - чуть дыша,
Плывёт парусусник в розовом свете.
Кошка пристально смотрит в окно.
О чём думает, просто мечтает?
Я такое смотрела в кино,
А вот кошка то всё понимает.
Может нравится ей красота,
Иль внимание к себе привлекает?
Есть на свете, такие места,
Где от счастья, душа просто тает.


Рецензии