Новолетие
В этот день отметим все,
Богом данное соцветие,
Новолетие на земле.
Кто с народом в хороводах,
Будет весело кружить.
Кто один в своих хоромах,
Но по чести от души.
Все устроят яркий праздник,
Чтоб весь год у них сиял.
Разноцветной яркой краской.
Волн любви и волн добра.
И духовных просвещений,
Пожелаю вам сыскать.
Некогда не поздно верить.
Некогда не поздно знать.
(21.09.2018)
Свидетельство о публикации №118092707056