А ты беги

А ты беги, беги за своей мечтой
И будь уверен, что я навсегда с тобой.
А ты беги, беги, не жалея ног,
Ты не такой, как все и ты не одинок.
А ты лети, лети к солнцу, в небеса.
Лишь для тебя на Земле происходят чудеса.
А ты лети, лети, только не упади.
За своей мечтой, к солнцу ты лети.
А ты плыви, исследуй морское дно.
Ты так мечтал об этом, ты так мечтал давно.
А ты плыви, не бойся, оно тебя ждёт.
Пускай течение тебя несёт.
А ты живи, живи, не зная слёз,
Не зная горьких обид и ужасных гроз.
А ты живи, живи ради меня,
Ты так долго ждал этой свадьбы дня.


Рецензии