1836. Вновь нежность наполняет... светом душу...

...ВНОВЬ ...НЕЖНОСТЬ НАПОЛНЯЕТ ...СВЕТОМ ДУШУ...
ТАЕТ СЛЕД ...ДОЖДЯ РАЗМЫТЫЙ ...У МЕЖИ...
Я ПРИЖМУСЬ ТИХОНЬКО ...К ДУШЕ... И УСЛЫШУ...
И ПОЙДЕМ МЫ ПО ПОЛЮ ...НЕВСПАХАННОЙ РЖИ...

Я НЕ СТАНУ МЕШАТЬ ...ДУМУ ДУМАТЬ...
ЛИШЬ ГОВОРИТЬ БУДУ ...НЕЖНЫЕ СЛОВА ...ПО СЕБЯ...
И СВЕЛА МЕНЯ ...СУДЬБА С ТОБОЮ...НЕ ПРИДУМАТЬ...
ВСЕМ МИНУТКАМ БЛАГОДАРНА...Я...

И ДУША...ПОРОЙ ...ЗАМИРАЕТ... ОТ ГРУСТИ И БОЛИ...
ЧТО ТАК ДАЛЕКА... В РАССТОЯНИИ...НАША ЛЮБОВЬ...
ТВОИ МЫСЛИ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ... СО МНОЙ НЕВОЛЬНО...
И УВОДИТ МЕНЯ ОТ ТЯЖКИХ ДУМ...ВНОВЬ...

ПРОЛЕТАЮТ ДНИ...ПРОЛЕТАЮТ И НОЧИ...
И МЫ ВНОВЬ ...НА НЕВСПАХОННОМ ПОЛЕ РЖИ...
ТОЛЬКО ДОЖДЬ ОМЫВАЕТ НАС ...ЧТО ЕСТЬ МОЧИ...
НО СЧАСТЛИВЕЙ НАС НЕТ...ОТ КАПЕЛЬ ...НА ЭТОЙ МЕЖИ...

Я КОСНУСЬ ТВОИХ ГУБ... ЕЛЕ СЛЫШНО...
ПОЦЕЛУЕМ ОТВЕТНЫМ ...ОТВЕТИШЬ... МНЕ...
КОЛОСКИ НАШЕЙ РЖИ...В ЖЕЛАНИЯХ ВИДНО...
МНЕ БЫ ТОЛЬКО...УСЛЫШАТЬ... ПРИЗНАНИЯ В ТЕБЕ...   


Рецензии
Прекрасно о любви...мечтательно...

Натэлла Пак   27.09.2018 19:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СПАСИБО...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.09.2018 20:04   Заявить о нарушении