Я дождь люблю
роняет тихим стуком бусинки свои,
и ветер, им любуясь, тих и месяц светел,
он мне поёт, рифмуя фразы о любви.
Я дождь люблю, он маг, волшебник,
смывает мысли дней суровых без следа,
молчун, любимый мною собеседник,
я говорю, а он мне воду льёт в слова.
Свидетельство о публикации №118092700701