Оценка среди дураков

"Дурак" - оценка вам средь дураков,
А среди умных - "Умный" вы, наверно.
Увидит ум в вас, кто и сам таков.
Дурак вас осмеёт с другим, что скверно.

(Кадр из фильма взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии