Пойте песню широкую звонкую!

Пойте песню широкую звонкую
Пойте песню люди Земли!
Пусть раскатистым звонким весельем
Всех разбудит, по инерции кто ещё спит.

Распугаем всю тьму-тараканью
Эхом звонким наполним весь Мир.
Разольётся пусть Свет по планете,
Пусть нам память вернётся всем!

Корни предков наших ВЕДРУССОВ
Величаво могущество сил!
Скорость мысли которых взмывала
До Божественных тонких структур!

Пусть Земля и Небо сольются.
Мать с Отцом Они вместе всегда!
Но а мы их Творение дети,
Что мы делим всё время всегда.

Как безкрайны просторы Вселенной
Места хватит каждому здесь.
и еды здесь хватит с лихвою,
Поминутно рождает всё лес.

Мы живою энергией будем
Восполнять все запасы свои.
Пусть все звери живут отныне
Никого не обидим мы.

Каждый статус здесь свой имеет
И у каждого миссия здесь
И не гоже людям Вселенной
Выше Бога себя превознесть.

Все по совести и по чести
Жить должны на планете Земля,
Мир любовь должны здесь править
Позабудут все слово война.

Тёмный люд по щелям разбежался,
Они слово боятся сказать,
Сочтены их дни пребывания,
Нет поддержки от демона здесь.

Глубоко в подземелье придавлен,
Кали -юга закончился век.
Сатья- Свет Владычецей входит,
Мир Любви Просветления несёт!


Рецензии