Пришла пора и я пишу стихи

Пришла пора и я  пишу стихи..
Я, в рифму, подбираю предложения.
И жизни всевозможные штрихи
Свое в них получают отражение..

В них прока, вовсе, никакого нет,
Где применить их можно я не знаю .
И честно говорю: Я не поэт,
Но почему-то, всё равно, слагаю..)


Рецензии