какое то странное все время чувство во мне...
время чувство во мне
какое то странное
и будто неживое
все как обычно
все по мне
каждый день прибываю
в таком состоянии
весь мир что есть
состоит из белого и черного
хотя раньше оно так было
сейчас лишь из белого
мы белый цвет
блуждающий в белом цвете
все кругом белое
и кажется и вовсе ничего нет
27.07.18
Свидетельство о публикации №118092706785