как я тогда тебе сказал тогда еще в октябре...
тогда еще в октябре
или ноябре шестнадцатого года
что ты диана
моя первая и последняя любовь
да это так
ты есть моя первая и последняя любовь
даже в то время я оказывается
был сильным и великим поэтом
хотя почему оказывается
28.08.18
Свидетельство о публикации №118092706738