Окна RUS. ТА
на обвинения,
оправдывает этим -
только себя.
Российский климат:
однажды в студёную
летнюю пору...
А нам
внешняя ПОлитика
США
как-то внутренне -
ПО...
Истеричная
динамика рубля -
хорошо обеспечивает
ленивую статику
доллара.
Шер Хан - Трампу:
- Глупец!
Кто же устоит против целого стада!
Пятая колонна -
разрушает
четыре несущие,
чтобы -
не стать
одной опорной.
Война Украины
с Россией -
ещё
не начиналась,
или - уже
закончилась?..
Свидетельство о публикации №118092700671