как то грустно сейчас за окном...

как то грустно сейчас за окном
как то грустно дождь поет
надежды чувствуется пропали
пропали надежды и мечты
нету больше желтых и ярких
и небу больше апельсиновых цветов
пропали надежды пропали мечты
только грусть одна только грусть
одна в этом мире осталась

как то грустно сейчас за окном
как то грустно не пойму не пойму
в чем дело и когда и как и почему
почему так грустно мне сейчас
и вроде бы праздники счастливые были
и любимые люди разговаривают на кухне
не пойму не пойму в чем дело как и почему
почему так грустно сейчас
почему так грустно за окном
почему так грустно за окном
дождь идет
дождь поет

25.07.18


Рецензии