***
Убивает сразу и наповал всё живое во мне.
Ты пробовал сам, жить на этой земле?
Здесь правил нет и совершенству поставлен запрет.
Где всё зелёное покидает листва, там жухнет и вянет трава.
Не молитвы, не справедливости нет, жизнь просто так, наложен запрет.
Уж нет просто сил никого больше любить.
Может я смогу дверь в этот мир закрыть.
И сама попаду в пустоту и сольюсь.
Словно птица я в небо вольюсь.
Так хорошо и легко мне летать.
И земную твердь уж не надо топать.
Всё отчаяние я собрала в кулак,
И порвать пустоту, ещё, немного усилий. Никак.
И лечу без пространства, не знаю куда.
Бах! Пришлось мне на землю упасть.
Земли притяженья, сильна твоя власть.
Отряхнусь я с колен и по тропке пойду.
Ищу, ту единственную, свою судьбу.
Пустоту я нарушу и криком кричу.
Ау!Ау! заблудилась в дремучем лесу.
Я петляю, шагаю, спотыкаюсь, иду.
Ищу и найду, ту тропинку мою.
Свидетельство о публикации №118092706690