как так если наша жизнь так дорога...

как так
если наша жизнь
так дорога
так дорого стоит
то почему мы все время
ее забываем и теряем

почему мы все время
ее не помним
почему мы не можем
ее хоть чуть припомнить
хоть каплю хоть
одну любовь и вдохновение

если наша жизнь
такая дорогая
такая важная
то почему чувство
что ее и вовсе никогда
не было

07.08.18


Рецензии