Наруби

Наруби  дров  страсти,наруби!
Что для времени то пламя.Сама малость.
Жги ты свечи чаще по любви.
Чтоб на боль огарка не осталось.

Пусть нам освещают и другим,
Что в пути и мире заблудились.
Испытает радость пилигрим.
Сердце к сердцу.Души в такт забились.

Заливает пусть дождей беда.
Задувают страхи и невзгоды.
Пусть же светит нам в пути звезда.
И горит любовь сквозь злые годы!


Рецензии