Распишусь в бессилии собственном
Позабыв о мечтах и надеждах.
И под яркими грозами злобными,
Никогда я не стану прежней.
Буря небо заполнила светлое,
Заслонив нужный мне солнца луч.
В чем же смысл, жизнь моя бренная?
Неужели - остаться без чувств?
Подниматься устала, мне падать - не ново,
Да, я знаю, что надо вставать,
Только нужен мне сильный кто-то,
Что бы смог душу с ада достать.
Я сама уж не справлюсь, простите,
Слишком многое отнял мой мир.
Вы меня, я прошу, проведите,
Может быть, на последний мой пир.
И во время чумы в сердце где-то,
Я забудусь и вновь улыбнусь.
Посмотрю на серое небо,
И в него навеки влюблюсь.
Свидетельство о публикации №118092706675