как страшно стало мне вчера...
так неожиданно
все перевернулось
из за какого то зуба
из за какого то неожиданного
случая
все перевернулось
все по другому стало
сейчас в глазах закаты
в глазах безысходность и страх
мы ведь вечно будем чувствовать
все это
мы ведь вечно будем чувствовать
чувствовать и радость и горе
ведь из этого мира нету выхода
и мы его рабы
24.08.18
Свидетельство о публикации №118092706672