как себя помню...

как себя помню
только тебя я в этом мире любил
и только тебя в этой жизни
при этом свете при этой ночи
при этом солнце при этих звездах
только лишь тебя одну
и никогда вокруг ничего не изменится
будут идти часы кругом будут резаться месяца
и все вокруг будет тонуть будто в океане
никогда и никогда сердце мое не перестанет
любить лишь тебя одну
и только тебя

глаза мои закрой
ты все увидишь в моем дыхании
ты все увидишь даже в темном месте
ты увидишь свет мой
через любые стены и барьеры преграды
только ты одна в моей голове
только ты одна в моих слезах и в смехе
и когда я смотрю на что то прелестное
что то прекрасное и удивительное
то я вижу только тебя
и твои глаза

16.07.18


Рецензии