Незаметно лето пролетело
Помню, на террасе кофе пили.
Дерево под ветром песни пело.
Пока его позже не спилили.
Нас соседки в гости пригласили,
Ирка не спеша пирог пекла,
Все болтали весело, шутили.
Я гранаты с дерева рвала.
Помню я собаки добрый взгляд.
В полдень на диване отдыхали.
Как мы под алеющий закат
Рыбу в ресторане уплетали.
Гул базара, пряный аромат,
Может ли забыть их кто? Не знаю.
Сладости и кофе нарасхват.
Жаль, что ненадолго прилетаю.
Утром к морю. Путь единый наш
Топали. Мелькали лишь коленца.
Ждал нас городской, песчаный пляж,
Зонтик. Расстилали полотенца.
Помню, мы на волны невзирая,
Плыли до буйков, туда - обратно.
Вот красоты сказочного рая,
Сердце здесь осталось безвозвратно.
Мне волна шептала, вся в слезах.
Оставайся, не могу молчать.
Мне нужна любовь в твоих глазах.
Буду без тебя, поверь, скучать.
27.09.2018
Свидетельство о публикации №118092706663