Листвой прикрыться
Но ведь она совсем не греет.
И мерзнет осень в полный рост.
А притворяться не умеет.
Замерзнем мы.Только зачем?
Нам пропадать совсем не надо.
Не сможет Бог помочь ничем.
Хоть осень греть всех в жизни рада.
И все же есть в груди тепло,
У,этой разбитной,девчонки.
Ей,правда,очень тяжело.
А Бог стоит,молчит в сторонке.
Свидетельство о публикации №118092706656