Осень Автор вдохновитель-А. П. Межиров
Это плачут они по теплу.
Ну а дождик , их прячет слезинки,
Пока ветер снимает листву.
Стирает дождь водою классики,
Теперь ребятам не до них!
Пора осенняя,пора ненастная.
Лишь строчит классику пиит!
Ему дозволено, осенним вечером
Под звуки дождика писать стихи.
Чтоб вспомнить тёплое,летнее времечко,
Ну и про осень не позабыть!
***
P.S
Я выдумщица!
Дали мне вступление
И сочинила я стихотворение!
Свидетельство о публикации №118092706615