Весна - осенней порой

Время осеннее, время смятения
Кончился лета пожар
Вот и закончилось время цветения
Осень катится, как шар

Осень катится, листва облетает
И улетают мечты
Наши мечты по осени тают
Но остаёшься ты

Но остаётся любовь, как проклятие
Жизни проклятой смысл
Но остаёшься ты, как понятие
Жизни прожитой мысль

Но остаёшься не пролитым ливнем
Но остаёшься судьбой
Но остаёшься сказкой ты дивной
Но остаёшься со мной

И отпустить меня ты не хочешь
Весна – осенней порой
И хоть осенним дождём ты мочишь
Весна остаётся со мной


Рецензии