В туманах прячутся осины...
смеюсь, – иуд жалел до слёз:
что делать им среди равнины,
как вздёрнуться среди берёз? –
не верьте этим прохиндеям, –
подлец к тому ж ещё и трус –
не влезет в петлю, коль идея –
врагу загнать Святую Русь,
набить добром свою утробу,
чтоб ублажая чёрный дух,
восславить вместо неба нёбо
и плачем сирых тешить слух, –
и тот Иуда, вряд ли, сгинул, –
обманы скачут по векам, –
как прах и грех…от сына к сыну
и по челам, и по гробам…
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118092706566