Школьное
Астры и мама нервная...
Моё место слева от Леночки,
Парта - первая.
Незнакомая тетенька добрая,
Ей дарим букеты.
Незабвенная Татьяна Петровна.
Где вы? Где ты.....
Сила тяжести, пассаты, муссоны
И Ома законы
Над доской Ковалевская Соня
Словно икона...
А, в окне с деревянной рамой
Вата вылезла...
Сколько вытеснит тело из ванной
Надо выяснить...
Колокольчик латунный с ленточкой,
Все нарядные
Нам последний звонок дает девочка
Банты парадные.
Мы ушли, о будущем не молясь -
Все красивые.
За спиною остались учителя
Сиротливые…
Колокольчик латунный с ленточкой,
Астры, нервы…
И звонит в него моя девочка.
Пошла в первый.
Свидетельство о публикации №118092700656
Николаева Наталья Валентиновна 03.05.2019 10:11 Заявить о нарушении