Я скучаю...
В пелене июльского дождя.
Под зонтом объятья, взгляды-искры
Вспоминаю в стуже января.
Пронеслось стремительной кометой,
Подарило столько сладких встреч,
Улетело ветреное лето,
Обещав мгновения сберечь...
Сберегло, меня не обмануло.
Только ты беречь не обещал -
Бросив вызывающе окурок,
Вынес отношениям финал.
И дождём заголосила осень,
Сострадая горести моей...
Неба недоверчивая проседь,
И свистящий ветер меж ветвей...
Радуясь плену январской стужи,
Пальцами рисую на окне.
Знаешь, ты мне очень сильно нужен,
Знаешь, я скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №118092706557