Молчаливый диалог

-Ведь я по Вас скучал…
-И мне Вас не хватало…
-Я весточки Вам стал.
-А я в тоске молчала.
-Неужто мой призыв
остался не замечен?
-Я видела, что Вы…
надеялась на встречу.
-Так что же Вы не шли?
-Боялась ошибиться.
Не верила, что мне
написана страница.
Читала между строк,
но кто же скажет точно -
послали это Вы,
иль выдумала строчки.


Рецензии