В томах собраний...

И будем жить в сияньи солнца.
Сверкать лучами всех эпох.
И лучшее... - тома  собраний -
вберут!..
В них наши Души тех веков,
где мы немножечко гуляли
под сенью нежных облаков...

27.09.2018 Анна Ртищева 


Рецензии