Эх, рыбка моя!

Рыбка моя,- ну,где тебя носило ?
Даже свежая севрюга без тебя не мила.
И ворована сметана - шо не знаю слаще
Сёдни отдает металлом,
Я почти пропащий!

Все усы издергал я лапою шальною
(Все я бельма просмотрел- шпионя за тобою)!
Все в клочки - я без хвоста
Вот такой ревнивый
Эх ,любовь ,як маета
Шото не щастливый!

Чо шевелится во мне ,- черви аль сумненья
Все одно счастливый я - целое мгновенье!

Возвращайся ,будь судьей
Лапой бей ,до смерти
От нее ,любви дурной
Дохнут быстро черти.

Я упрямый и хмельной- подь сказал поближе
И идем ко мне домой
Всю сметанку слижем!

А сметанка хороша - жирная такая
И любимая - мягка
Сладкая ,хмельная!


Рецензии