Призрачный снег

Скоро выпадет призрачный снег..
Значит сердце покроется льдами..
Красной розы озябшее пламя ..
Увядающим следом в ответ . 
И не билось оно от любви.
Сердце просто уже не любило..
Оно просто по времени плыло..
Собирая чужие грехи..
Скоро выпадет призрачный снег..
И я знаю что им заболеют..
Я метель позову и согрею ..
Нет не буду..и ты не зови...
Лёд не греет ..лишь режет в груди..


Рецензии