Кем Ты являешься, Любимый?

Моя Любовь, мое Спасение
И сумасшедшая Мечта.
Мое Безумие, Забвение,
Тревога, Страх и Суета.

Ты совмещаешь Боль и Радость,
И Светлый Рай, и мрачный ад.
И с нежным Чувством запоздалым
Твои Глаза Мне Мир дарят.

Моя Награда или Кара?
Соблазн? Искус? Кто Ты, скажи?
Повтор, Насмешка Жизни старой?
Или Ступеньки, Рубежи

Для Будущего, что незримо
Глядит туманною Звездой?
Кем Ты являешься, Любимый?
Что впереди Нас ждет с Тобой?


Рецензии