Извечный спор

Ты лекарь тела, я Души.
Не надо спорить, не спеши.
Душа всегда была и есть…
Истлело тело…, вот вам весть.

Душа без тела просто Фантом
Душа же в теле и тело Атом.
Ожило тело, сойдясь с Душой
Возможно?! Я, философ, не большой.

Яйцо и курица, вопрос извечный
И у Души, путь не конечный…
А с телом…, что тут говорить?
Ему же, без Души, не жить.
****


Рецензии