Рай или Ад?
А внутри сгустился словно Ад,
В жизнь вступил я подлости не зная,
И вкусил, чему вдруг, очень рад.
Я не строил в жизни пирамиды,
Сфинкса-это точно не ваял,
Не держал на всех, всегда обиды
И,наверно, в этом устоял.
Много или мало- всё сольётся,
Рай и Ад он лишь у нас в душе,
Ну, а коль Душа моя сопьётся-
Буду править Бал и в шалаше!
27.092018г
Свидетельство о публикации №118092706355