Вертухая... приставлю!!! Слышишь???

ВЕРТУХАЯ...ПРИСТАВЛЮ !!! СЛЫШИШЬ ???
-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

У ТЕБЯ.../СОТНИ ЛИЦ/...КТО ТЫ ???
ОПОСТЫЛЕЛИ.../ВИДНО/...ЧЕРТИ ???
КАК СЛЕПОГО.../ЗА СОБОЙ/...ВОДИШЬ !!!
И КРУГИ.../НА ВОДЕ/...ЧЕРТИШЬ !!!

НЕДАЛЁК И НЕБЛИЗОК ??? ЛИХО (((
СНОВА ВАРИШЬ ??? КУТЬЮ-ЗЕЛЬЕ ???
ВЕРТУХАЯ...ПРИСТАВЛЮ !!! СЛЫШИШЬ ???
И СПАЛЮ.../ДОТЛА/...ТВОЮ КЕЛЬЮ (((

-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии