Покаяние

Господи! Крик из Души,
Острый, разящий, как Меч.
Господи! Помоги,
Не секи Головы Моей с Плеч.

Суетен пройденный Путь.
Память Грехи воскресит.
И Воронье на Пиру
Брачном безумно кружит.

Слезы горячим Огнем
В Сердце стекают Мое.
Мозг от Грехов воспален.
Мир погружен в Забытье...

Яркий, сусальный Свет.
Чистый прозрачный Звон.
На перепитие Лет
Путь Мой на Крест положен.

Милостив буде ко Мне!
Зверем израненным Крик,
В Стоне Души моей
Вскинулся и затих.

Дай ПокаЯние Душе
И Всепрощение в Любви.
Непротивление Злу
И Озарение яви!

Господи! Таю Свечой,
Воском стекаю в Траву.
Руки простерты с Мольбой
В Вечную Синеву.

Милостив Буде ко Мне!
Нечеловеческий Крик,
Словно пронзенный Зверь,
Вскинулся и затих.

Грешного не отвергай!
Судорог Спазм уйми.
Шанс Мне последний дай!
И ПокаЯние прими.

20.05.1998


Рецензии