Кисть

Тощая кисть тянется по перилам,
Шагов не слышно и не видно теней,
Тощая кисть несёт венок на могилу,
Она - создатель, моих ненастных дней.

Ногти грязны и увы, некрасивы
Длинные пальцы очень часто болят,
Хрупкая кисть рубит длинные ивы,
Острый забор из них выстроив в ряд.

Старой лопатой, прогнившей и мокрой
Тощая кисть что-то роет в земле,
Медленным стоном, проклятым, и воплем,
Странно зовёт мою душу к себе.

Длинная тень, озаренная светом
Сплетает петлю под моим потолком,
Я повис, охладел над своим табуретом,
А кисть все хохочет и бьёт кулаком.


Рецензии
Я заметила странную череду событий в ваших стихах, вы делаете "уход " из тела именно через повешение.
Почему ?

Дарнелия Кройн   19.03.2019 18:00     Заявить о нарушении