Осень

   Серо-хмурая погода,
   Дождь холодный за окном.
   Отмывается природа
   Перед долгим, зимним сном.


   Облака, закрыв "Светило",
   Прижимаются к Земле.
   Осень вновь в права вступила,
   Шанса нет другим извне...


Рецензии