Не принимай меня всерьез...

                Не принимай меня всерьез,
                Не принимай.
                И горьких слез,ненужных слез-
                Не проливай.

                Богов уснувших не зови,
                Своим "молю"...
                И радость-ложь,и счастье-ложь,
                И ложь - люблю.

                Не обольщайся на мой счет,
                Не верь в меня.
                Что ночью сказано - не в счет,
                При свете дня.

                У нас и искорки огня
                Нет впереди...
                Так прокляни же ты меня,
                Но...приходи!


Рецензии
Искусство обольщения !

Серафима Молдавская   29.09.2018 00:28     Заявить о нарушении