Острые чувства незрячего сердца...

Острые чувства незрячего сердца
В исчезающей памяти старой любви,
Тонущей пристанью грустного детства -
Всю призму эмоций своих проживи.

Лёгкой тоскою отребье людское
Искренне жаждет пустой болтовни.
Тебя я забуду, рано иль поздно:
Должно не остаться места любви.

Очистятся мысли, исчезнет тревога,
Возможно я даже когда-то засну...
И будет спокойно. Но ненадолго,
Пока не увижу тебя наяву.


Рецензии