Мой Любимый Тамбов
На бескрайних просторах России
Есть родимый Душе уголок . Где
Течёт речка Цна , и стоит на холме
Городок . Здесь красивые люди
Создают для себя в нем уют . Свою
Душу бесстрастно для Тамбовской
Земли отдают . В те суровые годы ,
Он на страже стоял - как Форпост.
Обзавёлся Церквями , населением
С области рос . С каждым годом
Взрослея -приобрёл Исторический
Вид . И теперь он на карте -
Областной Единицей стоит .
Это - Центр Черноземья . Здесь есть
Реки , озера , леса и поля . Урожаем
Богатым всех порадовать может земля.
На тенистых аллеях - можно встретить
Известных людей . Он в России
Становится -Центром новых в науке
Идей . В нем живет справедливый ,не
Боящийся трудностей , гордый народ .
Свою Душу за Веру на Алтарь без
Сомнения кладёт . И Господь это видит.
Что живём мы в Стране без войны . И
Рожают Тамбовские женщины малышей
Для Семьи от Души . С каждым годом Он
Краше . Для туристов России проторен
Маршрут . Ну а девушек наших , как
Красавиц в Столицу берут . У Татарского
Вала взял прописку любимый нам Рок -
Фестиваль . А под Лысой Горою нам
Частушки споют будто встарь . Обрастает
Районами новыми наш любимый Тамбов .
И поверьте , что каждый - сохранить Его
В сердце готов . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118092706208