Как лёгкое касание...
Как нежное дыхание апреля…
Да, были мы едва ли влюблены…
Но каждый свято в своё сердце верил!
Но подвело, пожалуй что.. едва
Позволив душам робко прикоснуться!..
И зыбкий плен предутреннего сна
Растаял, вынуждая нас очнуться.
И вот, однажды, очи распахнув,
Не сердцем мир вбирая, а глазами,
Мы улыбаемся послушными губами,
Боясь о чувствах высказаться вслух…
Свидетельство о публикации №118092706205