Красота - это избыток счастья

Красота -
это избыток счастья
в человеке в дереве
в цветке
в самой маленькой
травинке неприметной
и в прозрачном
нежном лепестке
сказочной кувшинки
в одиноком
и таком таинственном пруду
он походит
на кусочек неба
где творит волшебник
свое чудо
создает
такую красоту
что и стать земной
она не может
и досталась
богу одному.


Рецензии