Расставание
как ей хотелось умереть:
у боли было лишь начало,
а вот конца, казалось, нет.
И как ребенок, сном разбитый,
тревожно плача по утрам,
она тянула руки к Вам,
у Вас, увы, прося защиты...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"
Свидетельство о публикации №118092706189