Утёс. акростих. 27. 09. 2018
У*тёс во мраке ночи "растворялся".
C*веркали молнии тогда, утёс своим
сияньем освещая...
Л*ес бушевал в окрестностях утёса,
А*тучи грозовые, бисером воды,
утёс слезами обливали.
Н*астало утро...
И*гроза прошла.
Л*ес успокоился, А
Ю*жный ветер тучи разогнал...
Д*ождь прекратился...
М*олний больше - НЕТ...
И*солнышко опять утёс тот греет...
Л*етний день - благоуханье трав и
полевых цветов
мою так Душу умиляют...
А*небо вновь - лазурно-голубое,
на целый день
нам радость
в жизни
предвещает...
_____________________________________ РУСЛАН и Людмила
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118092706182
А у Вас очень красиво получается!!!
С уважением к творчеству! ! ,
Вадим Неугодов 05.10.2018 16:16 Заявить о нарушении
С уважением -
Владимир
Владимир Кириллов 6 05.10.2018 22:27 Заявить о нарушении