Красивый график

Круг становится всё уже
Хоть порочный, хоть простой,
Всё время рискуем
Не только телом, но душой.
От правильных мыслей
Зависят поступки;
Граней так много,
Только все они хрупки.
Делаем выборов
Великое множество,
Возможно кто-то оценит
Это художество.


Рецензии